Die Vorzüge von Kakao & Schokolade

Quelle: www.eatmovefeel.de

Wie aus dem Artikel „Roher Kakao“ hervorgeht, ist besonders die rohe Kakaobohne für positive Eigenschaften bekannt. Dennoch verliert man ein Bißchen das „schlechte Gewissen“ wenn man mal wieder Naschen möchte. Oder nicht?

Im Lindenthal by Schneiders gießen wir die flüssige Schokolade vor der Zubereitung unsere Tarte au Chocolat auch immer durch ein Küchensieb, so dass die Kalorien rausgefiltert werden 😉

Bild: Lindenthal by Schneiders

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.